快捷搜索:

祝朋友国庆佳节:开开心心,每天好心

希望多一些幸福安康,少一些贫困愚昧!希望多一些和平稳定,少一些分裂动乱!希望多一些道德法制,少一些"叹为观止"!……总之希望祖国的明天更!

天蓝蓝,草青青,国庆长假振人心。山秀秀,水清清,携手爱人去旅行。

水在流,鱼在游,天有意,地有情,人见人,友谊深,国庆浪漫一下行不行?我看有缘浪漫也行!

当你看到我给你的这份祝福,清将头用力撞墙,看到没有,你眼前无数的星星是我无限的祝福,国庆快乐!

61年的风风雨雨,61年的艰苦奋斗,终于迎来了新中国欣欣向荣的景象。中华人民共和国万岁!

或许你曾经说你,或许你曾经彷徨,而现在你有了我,忘掉过去,往后的日子我陪你,国庆节我和你在一起!

十一假期,旅馆爆满,航线拥挤,为什么度假比上班还要累?而且……还很贵。我现在是在家一族,估计你也是,来找我吧!

世间竟会有如此巧合的事呀,让这欢庆的日子给你给我幸福的,和谐温馨的吧!

中的快乐,有谁愿意拒绝,有谁傻傻,幸福其实就在手心,只要轻轻握紧,生活的阳光此生将如影随形!祝国庆快乐、假期愉快!

朋友需要放在心上,忙了,一条短信,一个电话就方便着联络。可以动不动就换一款更潮流的,但朋友,那是一辈子的事情,祝国庆快乐!

您可能还会对下面的文章感兴趣: